Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:28 

Агата
как будто закончилось абсолютно всё. всё что когда-либо начиналось.

00:09 

Тру-ла-ла

Агата
Настя говорит сегодня: "у меня такое ощущение, что твой Ноэль живёт с нами"

конечнохорошо фон за тиграми всякими рисовать, если у тебя большой набор мелков а не 12тицветный сонетовский... бубубу. вот разбогатею....и куплю себе громадный многоцветный кохиноровский набор как у Ноэля! (и буду везде его с собой таскать и на ночь под подушку класть)

сегодня мне пришло [..в голову] что в моей жизни слишком мало рок`н`ролла, прям таки возмутительно мало.

01:39 

Агата
Икея одарила меня новым лозунгом: "Помогите нам стать лучше"...- в голове наворачиваются сразу всякие невероятности которые могут происходить под таким девизом, начиная с перфоманса по чистке картофеля на красной (часть акции "Чище Чем") и прыгая в сторону массового стриптиза с последующим хоровым пением в любом просторном и отапливаемом светлом помещении.

вскоре соберусь с силами и прочту "остров доктора Ганниса", или распечатаю и буду читать по дороге в питер, ах, питер-питер, за горами-реками подоплёками-чебуреками - что там? кто там? ау! люди-прелюди, почему же тут так как? чего не будет там что здесь не просто есть а переелось и тошнит ежедневно? хороша к обеду народная примета, что после выпуска из училища-мучилища все чудилища-страшилища приобретают силищу-победилищу и покидают чистилище-кухуилище и жизнь их становится прекрасной и яркой. Купила билет в один конец, усиленно изображая этим бесконтрольного спонтанного подростка. Меня не будут встречать ни на одном конце провода, и так только лучше. Я верю. После того как почти каждое утро стало начинается с твоих невнятных приветствий и ругани, я не удивлюсь ничему, даже обширной экскурсии по северностоличному-черезмерноприличному, чем и чарующему.
что ты думаешь, эти люди шесть лет убивали мою уверенность в себе. Нет, не то чтобы я хотела свалить на них всю вину, но списать со счетов силу формирующе-уничтожающе-образовательной мощи нашего училища кажется мне, как минимум, неразумным и самонадеянным. Придёт время, время придёт. Не нужно ничего никому (кроме себя) доказывать, просто перестать наконец-то бояться себя и постараться не сойти с ума раньше следующего вторника.

у меня хорошее настроение.
я хочу заниматься чем хочу, я не думаю что кто-то такое говорил, но я хочу в своём творчестве сочетать и преобразовывать влияние стилей шиле и филдинга, why not? если до такого никто ещё не дошёл, то мир всё ещё не катится к чертям... а пора бы уже. шутка. он катится не переставая по какой-то редкостно-противной наклонной поверхности, изредка подпрыгивая на камушках. А у меня ручки-ножки к шарику этому крепко хомутиками прикреплены, и каждый оборот прокатывает меня мордой по шебёнке. тут либо заводить ребёнка, либо отращивать жабры и перепонки, либо прыгать как обезьянка всегда по макушке его лысой. nice/

17:16 

Агата
ак будто сотню лет назад: прошлой весной я боролась с огромной паразитирующей похмельной омелой, размахивала тяпкой, постоянно красилась в радикальный цвет и умоляла небеса ниспослать мне сеанс психотерапевта...
что да, пожалуй с той поры психотерапии и психологов на мою голову было вполне. я бы не сказала, что стало легче жить, но немного проснилось. теперь когда мне тошно я знаю от кого, знаю что самонасилие не даёт результатов, что everebody lies и каждый индульгирует. мне всегда казалось что я веселая - оказалась агрессивным меланхоликом; всегда была уверенна что когда-нибудь стану редкостно хорошей матерью, а пришла к тому что не люблю детей и сильно нескоро согласна иметь с ними дела..... и да, конечно же, братское уважение к мужскому и пренебрежительно шутливое отношение к женскому полу всегда давали мне гипотетическую уверенность в том что я молодец и выше обстоятельств. почему? с какого чёрта? кто бы знал, кто бы... теперь я чувствую, что абсолютно не понимаю мужчин, не люблю и боюсь их, очень боюсь. Предпочитаю держаться подальше.....ещё дальше............................................ещё больше англоязычных шоу ( сегодня я искренне удивляюсь каждый раз, открывая рот и разбрасываясь рускоязычными конструкциями -ведь в голове все транслируется на ломаном островитянском) Please God, Save a Queen........shit/
Зато мы избавились от многолетних подвыываний по поводу (и без) отсутствия отношений и романтики в нашей жизни. Или я опять промахиваюсь мимо темы? то что сейчас - отнюдь не гуд, но уже гораздо честнее.
теперь все мои ответы на осторожные вопросы Людмилы Васильевны, касательно моего гипотетическом переезде в питер, аргументирую веским: "здесь я замуж не выйду." ха-ха-ха я уже и сама в этом вполне уверенна.
нет нет нет, я замуж не хочу. теоретически я понимаю почему в разгаре этого сезона у джесс так рвет крышу... ха-ха-ха


и да, да, я могу понять, как можно хотеть кого-то... вот только загадка, кого я хочу в конкретном данном случае: мужчину или женщину. я вот даже думаю, может самое то, когда моя женская часть хочет чью-то мужскую, и при том в тот же момент моя мужская часть стремится к женской части этого кого-то? вот, к примеру, единственный мужчина, которого у меня сейчас откроется рот назвать сексуальным, вызывает у меня больше всего эмоций когда одевается как космическая проститутка.....
с другой стороны, он поразительно талантлив, и это уже то за что любят, не спрашивая)


22:48 

Агата




22:16 

Агата
а вот шикарный мужчина, абсолютно потрясший моё воображение

180 см. телец.



20:21 

"всё.игры закончились" АВ

Агата
У РоманМихалыча острое проявление стокгольского синдрома в отношении информатички, даст Бог, это поможет ему сдать зачёт...


когда ты по какой-то причине неожиданно не приходишь, я сначала сильно удивляюсь, а потом уже начинаю неожиданно для себя замечать что вокруг меня, оказывается, есть люди... что они вполне живые и забавные, что с ними можно общаться и взаимодействовать, что уни удивляют и радуют. Нет, я не говорю что когда есть ты мне безрадостно. совсем нет, мне хорошо, но уж сильно зацикленно За полноценностью союза мне практически без надобности социум, значит нашу зацикленность вполне можно разбирать в том числе и как защиту от внешнего реального мира. Припомни, насколько реальна действительность вокруг, когда мы с тобой говорим? а когда едим блинчики? окружающий мир зыбок, прекрасен и абсолютно незаметен.

Без тебя пропадает вектор постоянной концентрации моего внимания, пропадают ориентиры. Фактически всю эту тему точно можно отнести к разовору о зоне комфорта и прочих пончиках.

01:25 

пока пишется - пиши.

Агата
иногда я еду в туда с особым чувством страха, что вот приеду, а ты увидишь меня и обрадуешься, подойдёшь-обнимешь... а меня вдруг как перекосит от ужаса и я размахивая руками в панике убегу в библиотеку, пугая первокурсников... смешно же, правда? сама прекрасно понимаю что такого не будет и быть не может потому что каждый день при встрече, прежде чем что-то сказать, ты сначала осторожно заглядываешь мне в лицо, будто почву на болоте палкой проверяешь, прежде чем шаг сделать, потом тихо так спрашиваешь: "ты как сегодня?.."

Иногда твоя нежность - как слон, в смысле это грандиозно, это невероятно и конечно имеет склонность завораживать, но я столько не сьем. много.

нас должно связывать что-то высокое, что-то монументальное... нам нужен общий знакомый баскетболист!!
ах, (кстати про общих) нашла размышления на тему.

вот искренне не понимаю как этот персонаж затесался в мою биографию-мифологию,и чаше всего этот факт вызывает только досаду и недоумение..
Или вот, как будто мы соседи, да, соседи по дачам, да не смейся ты! и будто у нас огороды по соседству в невероятной глуши, куда фиг доберёшься и потом сам пожалеешь что тебе удалось добраться туда! .. но вот незадача вот то тяпка у меня пропадёт, то секатор, а то и вовсе камней откуда-то накидали... а я не злюсь, вот пущу своих коз клевать по весне его укроп и коноплю! чёрт с ним.

"Таких как ты без бинокля не бывает"

11:54 

давно не виделись, здравствуй.

Агата
не знаю к какому чёрту слетели мои записи четырёхлетней давности, и знать не хочу. теперь всё заново.

лёгкая топинамбурность

главная