01:01 

Агата
иногда, когда дел совсем уже выше крыши, времени ни на что не хватает но горизонты кристально ясны и путь намечен вот, остается только шаг вперед сделать... я сажусь и начинаю писать. Вот недавно сказку написала, сама удивилась. Коряво но душевно. И еще хочется рассказывать без устали, и чем напряжней с учебой тем искрометнее мои байки и анекдоты.
С соседкой не разговариваем, кажется, с марта уже как. Она все время что-то поет и это невероятно мешает мне думать, особенно после часу ночи. А утром я просыпаюсь от того как она жутко топает. Иногда я лежу и фантазирую что я дорогая куртизанка и живу в центре Парижа, просыпаюсь поздно утром и долго нежусь в постели а под моими окнами маршируют войска Наполеона.... Но тут то все более-менее ясно: я решила свинтить от нее в июле и я это сделаю так или иначе. После принятия этого решения жить в комнате стало немного легче. Тем более что все таки я в 91й уже три года а так долго я ни на одном месте не жила аж со времен мей анапской бытости.
А еще у меня есть интересная курсовая которую я обожаю, есть сумасшедший режиссер который не станет просить прощения но когда я уже решилась уйти насовсем то не отпустил. Рядом с ним я чувствую себя Маргарет Штеффен только без драматических постельных подробностей, без кожаного пальто, очков и сигарного флера. Наверное, как и Грета, я многое способна ему простить за то что рядом с ним и пожалуй что только с ним,, я начинаю чувствовать что у меня есть будущее.
А другим абзацем есть мальчик с роскошным баритоном и не только баритоном который регулярно загадочно предлагает исполнение любых моих желаний любых, Карл!. Потом грустно вздыхает и уходит в туман. Он высок, красив, носит острый нож на поясе, и ходит походкой бретера. Ах да! Так вот на кого он похож! Только сейчас поняла что он, пожалуй, похож на Онегина. То же небрежное томленье, замашки франта и неизлечимая тоска в глазах. Ах ах.
А у нас тут весна, однако.

URL
   

лёгкая топинамбурность

главная