03:31 

Агата
я просто устала от всего: от холода, от вечноосенней погоды, от ледяной воды в душах, от предъяв рината, от топота соседки, от грязных туалетов общежития, от ноющих зубов и спанья в берушах. Я хочу сбежать как можно скорее.
позавчера я сорвалась от наездов Рината. просто поняла что сейчас зарыдаю и выбежала из своей же комнаты. Походила, походила и пошла прямо к ТМ... И просидела у него больше двух часов... мы строили башенку из зажигалок, иногда касаясь пальцами, пили чай и спорили по всяким глупостям, я подпевала Синатре и проиграла ему в шахматы несуществующую у меня сигарету ( потому что двумя часами ранее он забрал последнюю). И мне не приходилось просчитывать каждое слово... я только улыбалась и старалась не говорить много глупостей и не больше. Он собирает свои протраченые зажигалки, любовно хранит ролики под столом, любит собирать кубики вроде кубика-рубика (и еще такой странный дедекаидр, у него больше граней). Наверное, он не так много читает но какая к черту разница??! мы не сказали ни слова о театре и это было замечательно! прозвучит банально, но рядом с ним я чувствую что во мне есть свет. А еще, наверное самое странное, это человек к которому я могу прикасаться совершенно без внутреннего сопротивления. Уходя, я подошла к нему ( он сидел на стуле ( я наконец-то дотянулась!) и обняла ( потому что у нас теперь и так бывает) и... и обняла еще крепче и поняла что я не хочу уходить, что я не хочу отпускать его! не хочу и не могу. вцепилась и понимаю что глупо, но пошевелиться не могу, только запустить руку в волосы и носом уткнуться в шею... и дальше прсто ступор... и стоять так вечность пока не рухнут стены... А когда решилась и отпустила, прильнул ко мне головой как кошки делают когда просят чтобы их гладили. И я не удержалась и снова обняла его и ... столько света и тоски одновременно во мне, наверное, никогда еще не бывало. А потом... а что потом... силы воли хватило на то чтобы поцеловать его в висок и очень быстро уйти не прощаясь.
Я не знаю что это но я хочу сбежать. Я боюсь того что я чувствую и очень боюсь просто не справится с управлением. Ну а еще больше боюсь что все это только морок, бред задерганного сознания и дальше просто ничего не будет, что я не смогу переступить через свои страхи и потеряю его. глупо, да?

URL
   

лёгкая топинамбурность

главная